Nueces de Parras

Nueces de Parras

Nuestras nueces, compotas y ates crean una experiencia sensorial única. 

Vogue México y Latinoamérica realizó una mención especial sobre nuestros productos gourmet y resaltaron Parras de la Fuente, Coahuila, como una de las mejores zonas para la producción de nuez. 

"Cada nuez de RGMX, desde la clásica nuez natural hasta las innovadoras combinaciones con chile, caramelo o chocolate, cuenta una historia de dedicación. La recolección se realiza a mano, con el mismo esmero que se aplica a la selección de la uva en los viñedos. La nuez de Parras es, sin duda, una de las mejores de México, una delicia que se transforma en productos que elevan cualquier ocasión".

En el artículo, publicado el 6 de mayo, hace mención sobre las técnicas de agricultura sustentables que se utilizan para el cuidado de las nogaleras y arboles frutales que da como resultado productos de la mejor calidad.

"RGMX, al igual que sus vinos, ofrece un testimonio de calidad, autenticidad y sustentabilidad. El viñedo convive con huertas de nogales y árboles frutales que, según la temporada, regalan paisajes que cambiar de color. Al igual que el buen vino, estos productos gourmet se convierten en un símbolo del estilo de vida sofisticado, pero cercano, de quienes buscan lo mejor para compartir, regalar o disfrutar en la tranquilidad de su hogar".

Checa el artículo completo aquí.

 

 

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.