Épico en Monterrey

Épico en Monterrey

Lo mejor de la gastronomía en Monterrey se unió con lo mejor de México para crear una experiencia grandiosa.

Así fue la primera edición de Banorte Épico, realizada el 28 y 29 de noviembre en el Club de Polo Monterrey, transformándolo en un escenario gourmet de alto nivel.

Chefs de fama nacional e internacional cocinaron en vivo frente al público mostrando su talento y su sello con platillos que llevaron a los asistentes a un viaje sensorial.

Épico, organizado por la agencia Paladar, estuvo dividido en varias zonas: Bistró, Terraza y Jardín de Brasa, así como en la exclusiva “Chef’s Table”. En esta última, chefs con estrellas Michelin encabezaron un menú de cinco tiempos: Rodrigo Rivera Río de Koli, Jonatan Gómez Luna de Le Chique, Jorge Vallejo de Quintonil, Guillermo González Beristain y Eduardo Morali de Pangea, y Francisco Ruano de Alcalde.

Para los invitados, la oferta gastronómica fue amplia y diversa en donde el fuego, el sabor y la creatividad se fusionaron.

Le Chic, Bardot, Koli, Quintonil, Alcalde, El Chato, Mi Compa Chava, UME, Bread, Panadería Rosetta, Handshake Speakeasy fueron parte de la oferta del área Bistró.

En la zona de Terraza estuvieron presentes los restaurantes La Docena, La Cocina del Bizco, Villa Torel, Weber, El Jonuco, La Once Mil, mientras que en el Jardín de Brasa estuvieron Old Jimmy´s BBQ, Este, Vernaculo, Chuy Villarreal, Tacos Atarantados, Los Picosos de Puebla, Tacos Domingo, Humberto Villarreal “La Manzana”, Bola y Jesús Escalera.

El maridaje fue pieza fundamental en la experiencia gastronómica.

RGMX estuvo presente en la zona de Bistró en donde se dio degustación de varias de nuestras etiquetas, como el RGMX Malbec y RGMX Cabernet Franc, así como de nuestra bodega hermana RGNY, con el Scielo Sparkling Riesling.

Este evento lo llevó todo en su nombre, fue Épico.

Lo mejor de la gastronomía en México y la experiencia de maridaje llevaron a los asistentes a otro nivel sensorial. ¡Salud!

 

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