En colaboración con pequeños productores y con los chefs más renombrados de la región traemos recetas frescas para preparar desde tu casa. Sorprende a tus invitados con lo mejor del campo mexicano. Encuentra los productos en tiendas RG y en línea. 21. Filete Róbalo al Menier de Nuez - Club Ejecutivo 20. Pulpo Zarandeado - Daniel Romero 19. Shiitake en Salsa de Vino Tinto - Taller Veganico 18. Ragu de Res - Chef Silvanos 17. Crema Thai - Taller Veganico 16. Lasagna de Venado - Pedro Gentiloni 15. Carne en su jugo - Guadalupe Martínez 14. Prime Rib - Rodrigo Rivera Rio 13. Hot Dog - Francisco Lopez 12. Tacos de Ribeye - Jorge Guadiana 11. Ceviche Totoaba - Jorge Guadiana 10. Filete Hindú - Verónica Garza 9. Chile en Nogada - Abdiel Cervantes 8. Mole de Pimienta - Verónica Garza 7. Filete y Risotto - Maggie Castillo 6. Salmón Gremolata - Verónica Garza 5. New York Costra de Nuez - Maggie Castillo 4. Tacos de Atún - Jorge Guadiana 3. Chamorro a la Cerveza - Rodrigo Rivera Río 2. Salmón Laqueado - Rodrigo Rivera Río 1. Rib Eye Costra Finas Hierbas - Rodrigo Rivera Río